shenmiren

谁能帮我

我孩子今年3周了他04年出生的,8个月时就犯病了,一开始就双手呈拥抱姿势,头往怀里扎,好象害怕一样,发做完了就没力气了,看他那样特别疲惫似的。后来在济南看的,大夫给开的德巴金,吃了半年我和对象一看不对劲,孩子吃了就和傻子似的,眼神都是直的。后来在北京看的吃的中药,又吃药又扎针孩子受老大罪了,理想不大。到现在还是是好时坏,现在抖的劲小了,有时还是一天7,8回。我看到眼里痛在心里,孩子犯了什么错,让他这么小受这么多苦。我宁可少活十年也不让他受罪呀。各位好心的叔叔阿姨大哥姐姐们,谁有更好的办法或秘方能制孩子这病,告诉我 好吗。我在这叩泣了。我的邮箱hebeiren@yahoo.com.谢谢好人们了

chengmingnan

是呀,妈妈肯定很心痛.这个病比较难治,建议:减少宝宝的哭闹.父母要哄宝宝开心.让宝宝有一颗乐观的心.这样可以减少宝宝发作.还有去北大医院或一些有实力的医院看看.

XUANXUAN2007mama

好可怜!要知道是哪面的病,比如脑科就去专科的医院看啊,原我的宝宝和天下所有的宝宝都健健康康!!!!!!!!

zax070605

我也同样的意见,去看脑科吧。上大医院看,比如中国医科大。