紫夜★星辰

宝宝总是拉肚子该怎么办

你好,孩子出生有黄胆,吃了去黄的药后就开始拉肚子,又去医院拿了双岐杆菌和思密达,查了大便也没什么,一个月过去了还是有点拉肚子,肛门也比较红,老人说纯母乳喂养得好几个月才正常拉大便对吗?有什么办法可以治治吗,现在一直吃着妈咪爱

昊晨的麻麻

可以吃妈咪爱的!也可以照蓝光,多晒太阳就好了

yuncao2009

宝宝吃母乳,宝妈上火或者是吃生冷的食物也会引起宝宝拉肚子,宝妈要注意自己的饮食,必要时可以给宝宝吃点益生菌。