shi海贤●8

请问什么运动有利于产后减肥啊?

请问什么运动有利于产后减肥啊?我生完宝宝以后一下子胖了30多斤,以前的衣服现在没一件能穿上的,我该怎么减肥呢?

育网专家团

散步减肥法 别小看散步这项人人都会的运动,如果方法不对,很可能会适得其反。 正确的健身步行应当是挺胸抬头,迈大步,每分钟大致走60~80米。上肢应随步子的节奏摆动,走的线要直,不要左弯右拐。每天步行半小时至1小时,强度以体质而异,一般以微微出汗为宜。只要坚持3周就可见到明显减肥效果

乖乖静怡

亲,很多人产后都胖了,很正常,可以做产后的健身操啊,对身体恢复很有好处,