辣妈992297

宝宝发高烧该怎么办

我家宝8个月了,今天高烧38.5,好像吃的结食了

思想妈妈

如果是积食引起的话,可以给宝宝顺时针按摩肚子,帮助他消化,这时要减少奶量,暂时不要添加辅食了,再就是观察宝宝的状态,如果还可以的话,温度没有继续上升,可以物理降温为主,帮点帮助消化的中成药,多喝水,多洗温水澡

宇宝宝妈

宝宝发烧也有可能着凉感冒了,注意给宝宝保暖,多喂水他喝,你说结食宝宝吃辅食吃的吧,辅食不能吃的太浓,一点要稀,宝宝发烧到38.5度要给宝宝退烧,