chenyuxiangmama

宝宝大便异常怎么办

宝宝现在70天了,这段时间大便一直都不正常.开始有点腹泻,去医院化验大便说是没问题,开了点肯特令和蒙脱石散,没啥效果.前几天又抱去医院,还是开蒙脱石粉,结果一直到了第4天才拉一点下来. 宝宝的大便很稀,拉的都是泡沫,有点绿,有臭味。 放屁臭,有时会带点大便下来。 急死我了,拜托大家帮帮忙

jingwu78

观察婴幼儿的大便性状可以了解其消化情况。 如果婴儿大便的臭味明显,则表示蛋白消化不良,这时应适当减少奶量或将奶冲稀。如果大便中多泡沫,则表示碳水化合物消化不良,就必须减少甚至停止喂食淀粉类的食物。若大便外观如奶油状,则显示脂肪消化不良,应减少油脂类食物的摄入。条理肠胃不是一朝一夕的,小儿胃肠道系统还未发育完善,妈咪爱可以长吃,妈咪爱与合生元都是有益菌(不是药),是调理胃肠道系统的,拉稀的调到不稀,便秘的调到不干。妈咪爱价格适中,合生元价格偏贵。

spwdby

我们家宝宝4个多月了前些天也拉肚子,给他吃了妈咪爱,合生元,贝飞打都不好使,老是拉水,拉沫子的,最后我给他吃了金双歧以后就不拉沫子和水了,但是还是发屁就能挤出点,最后我给他吃鸡蛋黄就好了。先把鸡蛋煮熟,把鸡蛋黄取出,放到炒锅里,要小火,什么都不要放,弄碎干炒,等炒黏糊了就好了,千万不要糊了哦。你试试吧

rlitu

既然化验了没问题就不要那么紧张了,大人的情绪也会影响宝宝的,特别是乳母的,我家宝宝80天了,也是很稀的大便好多泡沫.但看他精神好,能吃能睡

happyhaoyang2007

宝宝是有点消化不好,给宝宝在肚子上多做做按摩,几天就应该会好的

suny123456789

如果是吃配方奶和母奶会有一些的,我小孩子在月子里有这种情况,适应了自然就好了