gueer

急死人了.我家BB2天没拉大便了.

第三天很用力才拉了一点而且还很干,后来实在是拉不出来..都有点血了.就不敢给她拉了..又哭了..心疼死了, BB7个多月了.没吃过牛奶, 谢谢大家!现在好多了...~

董一涵

1、孩子小时候经常会有这种现象的,临床并不少见
2、如果是母乳喂养,注意母亲饮食,避免过于油腻;人工喂养就要注意一下奶粉的牌子
3、经常给孩子做抚触、按摩腹部,但注意要顺时针方向沿结肠走行
4、非常实用而又立竿见影的方法是用棉签蘸少许香油,插入肛门一定深度,反复几次,大便会立刻排出。儿科医生也是这样做的,但是不宜经常使用。

happyhaoyang2007

包包这是上火了,给宝宝吃些清火的东西,宝宝要拉便便,给宝宝煮些苹果皮水喝,见效很快。我宝宝两天拉不出的话我就会给他喝的

hwh2006

宝宝便秘的话可以稍微给他一点蜂蜜喝。

zhouxu520

多喝水,加点清火宝之类的.