冰香heart090

宝宝罗圈腿很严重,是什么原因引起的啊?

我家宝宝13个多月了,才能独立走路呢,可是宝宝现在罗圈腿很严重啊,走路就特别明显!我带他去医院检查钙、微量元素都正常!这是什么原因引起的啊?现在怎么样治疗才行啊?

南迪贝贝

宝宝罗圈腿大多是过早的让宝宝站立或者几个月大的时候让宝宝站在腿上跳跃过多造成的,还有就是过早让宝宝走路,坐学步车,这些都会造成罗圈腿。宝妈自查一下,早点带宝宝去医院治疗。

袁铭t

你好,这种情况情况是缺钙引起的,刚出生15天之后,就要给宝宝吃维生素d的,促进钙吸收,防止佝偻病的