冬儿924

宝宝在冬天总是反复感冒,怎么才能预防?

我家宝宝一岁五个月,从出生开始就总爱感冒,特别是冬天总是反复感冒,医院检查说孩子贫血,也缺锌,一直在补,就是想知道,怎么才能预防孩子感冒啊?

袁铭t

你好,这种情况平时多注意保暖,然后饮食营养要均衡,然后在适当的锻炼一下

萌嘟嘟妈咪Q

冬天感冒是因为气温变化大和宝宝没有盖好被子导致的,注意一下宝宝晚上盖好被子同时让宝宝多锻炼一下