郭佳诺

偶尔小腹右侧会痛需要做什么检查吗

我偶尔小腹右侧会痛,不过不是特别严重的那种,看医生说我是附件炎,就吃的消炎药,有时疼一会就不疼了我也就不吃药了,请问用不用做什么相关的检查吗?

萌嘟嘟妈咪Q

附件炎还是需要多重视的,不然会影响你以后的生育可以做下B超看看你具体的情况。平时多注意自己的清洁卫生

袁铭t

你好,这种情况最好是去医院检查一下的,如果没有好的话,还是要继续治疗的