jiayii99

产后四个半月,还在哺乳期,来月经了,这是正常现象吗?

我产后刚刚四个半月,还在哺乳期,刚刚突然发现来月经了,量还挺多的,请问这是正常现象吗?这种情况还能继续给宝宝喂奶吗?

乖乖静怡

亲,这是正常的现象,不用担心,还可以给宝宝母乳啊,没影响的,只是每个人的体质不一样,有的人母乳期间来月经,有的人是断奶后才来,都是正常的

思想妈妈

这个正常的哦,说明雌性激素分泌恢复正常了哦