xiao3dkn12

给宝宝补钙是只吃鱼肝油还是鱼肝油和乳钙一起吃呢?

请问你们是怎样给宝宝补钙的呢?只吃鱼肝油还是鱼肝油和乳钙一起吃呢?时间上要有所间隔吗?

阳光baby362

主要还是看宝宝缺钙的情况的,在6个月之前是可以给宝宝吃一些D促进钙吸收的(记住不是鱼肝油哦,是维生素D),6个月之后可以搭配着钙一起吃,我们家吃的柠檬酸钙,适合小孩的钙,吸收也很好。

萌嘟嘟妈咪Q

鱼肝油并不是补钙而是促进钙吸收的,如果你的宝宝已经有应该的情况是需要鱼肝油和乳钙一起吃的,早上吃鱼肝油晚上吃钙,或者是间隔几个小时吃