幽朵

白带异常对宝宝会不会有一些不好的影响?

你好,我现在怀孕26周,在四个月多的时候白带开始就多了,然后就痒,刚开始没在意,后来很痒我就每天晚上都洗洗,现在好多了,就是感觉不清爽,阴道口还是会有一些痒,请问我这样对宝宝会不会有一些不好的影响?这样能不能顺产呀?

乖乖静怡

亲,怀孕期间分泌物是会增多,只要没异味都没事,如果有味道说明有炎症,要尽早去医院治疗啊,不然到时会影响顺产的

涵baby90

建议还是去医院面诊检查下白带常规看看,如有炎症要要及时治疗呢