猎奇殷萍儿

顺产一个月还是有少量流血该怎么办啊

生孩子时胎盘剥离不全,一周后复查说还有一点儿,说让回家把药吃完,到现在一个月了,还是会流血,不多 是还没排净吗?我好像都没有什么恶露浆液期,出血量一直都不多,刚开始十天左右就普通月经量。

育网专家团

考虑是剥离不全的胎盘还没有排出,建议你再到医院检查彩超,看残留的胎盘还有没有血运

萌嘟嘟妈咪Q

你的这个情况最好是在42天的时候去医院做b超复查看看是否是子宫还没有清理干净

宇宝宝妈

正常啊,我生我宝宝第三个月还有,也不多又不是月经,一直有血,我问我妈,她说没满一百天正常,后面一百天后就没有了,四十二天也去医院检查一切正常,