易真申

四岁宝宝的蛀牙洞洞越来越大了,需要补吗?

我女儿今年四岁了,前段时间发现有个蛀齿,这个牙齿长出来就是蛀齿了,刚开始一点点,现在洞洞越来越大了,请问需要补吗?

思想妈妈

宝宝长蛀牙不单单是吃甜食的缘故,要检查下是不是缺钙了

育网专家团

您好,建议您在孩子配合的情形下越快补越好,因为孩子龋齿发展很快,很快就会发展成牙髓炎,接着就会根尖周炎,那就这两种的治疗是很麻烦的!所以能快点补就快点补