星星妈妈

哺育期能贴膏药吗?

我宝宝2个多月了,我一直给他吃母乳,昨天我不小心把腰扭伤了,不知道能不能贴点膏药呢?

lzw2007

那你可以请教医生或是买药的时候仔细看一下说明书,我记得膏药上面好像有注明哺乳期妇女要慎用,可能里面有些药物成份对宝宝不好.

zhonghongbing

可以的,只是宝宝吃奶时你一定要注意不要让他不小心用小嘴吸到贴药的地方.也可以到医院询问一下医师.祝你近快恢复健康.