镇51mum860

宝宝发烧的时候洗澡是不是会加重病情呀?

我家宝宝三岁了,宝宝发烧一周了,他也有也个多星期没洗澡了,婆婆不准我给他洗澡,说是现在洗澡很危险,说不定宝宝发烧会加重,是不是这样呀?

袁铭t

你好,如果是宝宝发烧的话,可以先不要给宝宝洗澡的,可以再过几天的

冬冬西红柿

如果室温的调控的不合适,宝宝洗澡是很容易着凉的,所以不建议给宝宝洗澡,现在也是冬天,宝宝一个多星期不洗澡是没事的。