hsf19791226

小孩拉肚子(急急急)

我的小孩五个月,连续拉肚子12天,在重庆儿科医院吃药,输水6天,未见好转.每次拉尿时都有便便出现,小孩精神状态尚好.小孩子混合喂养,奶粉为雀巢能恩.急盼回复.

gueer

煮苹果水喝喝看..偶女儿前段时间拉肚子.拉了快3个多月..去医院检查啥问题都没有..后来就喝的苹果水.效果还不错... 不过这几天又开始有点拉不出了...头痛中,,

爱上会发芽的石头

拉肚子期间奶粉的量应该减少,要多喝水
给宝宝吃点必奇.我儿子拉肚子就吃这个,效果很好.2.3顿一吃就好的

ljbravery

看是否着凉了,可以用大人的手搓热暖暖孩子的肚子.最好不要打针./吃妈咪爱试试

sbbaidu

别不放在心上,最好上医院检查一下,或者食疗或外用药物,如苹果泥、胡萝卜汤、丁桂儿脐贴!