BHLT2007

宝宝眼睛红了

我家宝宝4个多月了,昨天发现她两眼总是生眼屎,左眼有些红,有些肿,不知怎么办才好?

zhonghongbing

可能是火气,你多给他喝点水.然后你要少吃腥辣和油炸的食品.每天还要用干净的小毛巾为宝宝清洗面部和眼晴.你也要多喝温开水.

提问者对回答的评语:很好,我就按这样做了,宝宝好了

xuntian110

火大了,我家宝宝前段时间也这样.滴了一个星期眼药水效果不太好,后来听别人说用母乳洗眼(或直接滴到眼睛里,当眼药水用),试了一下,就滴了两次就好了。效果非常好.