feiuy172

宝宝感冒正在吃药,耳朵老往外流黄黄的东西,是为什么呢?

我家宝宝四个月了,有一些感冒,就是鼻子总不通气,正在吃药,可是这几天宝宝的耳朵老往外流黄黄的东西,这是为什么呢?这跟感冒有关吗?

育网专家团

你好,如果宝贝感冒有火考虑耳朵病症是上火导致的。建议去医院检查排除宝贝中耳炎症状的。

yuncao2009

宝宝是不是感冒引起了中耳炎,建议家长带宝宝去看一下耳鼻喉科,这样比较安全,平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,饮食清淡一些,别太油腻。