cai60205mt

女人生二胎的最佳年龄是多大啊?

我今年25岁了,第一个孩子刚两岁,现在二胎政策放开了,想再要一个孩子,想知道女人生二胎的最佳年龄是多大啊?

紫寒dle71

现在生孩子的问题,引起了大家的高度重视。随着夫妻双方年龄的增大,身体健康状况会有所改变的,尤其对女性来说。这个问题我也咨询过专业的医生,生二胎并没有规定具体的年龄,根据自身的情况,最好越早越好。女性的最佳生育年龄在24岁和29岁之间,随着女性年龄的增长,生出的宝宝畸形率会逐渐上升,同时宝宝的抵抗力也会比年轻女性生出的宝宝差。像我身边的朋友四十岁生的第二个孩子,从出生到现在身体抵抗力就不是太好,每次流行感冒就有他。建议大家尽早要二胎,如果实在照顾不来,等第一个宝宝四岁左右送幼儿园就可以了。

袁铭t

你好,女人的最佳生育年龄是在25-30岁之间的,所以如果大宝尽快要二胎吧