hua昕平15x

请教下如何促进宝宝的听觉发育?

宝宝出生三个月了,一直母乳喂养,偶尔添加点辅食,给宝宝加营养,宝宝的健康发育光靠自身成长还是不行,作为父母的我们必须细心的教导,例如宝宝的听觉发育至关重要,想请教下专家如何促进宝宝的听觉发育?

育网专家团

·抱孩子时最好采用左手抱的姿势,让小儿尽量靠近妈妈的心脏,以便清晰地听到妈妈的心跳声。 ·可以在宝宝小床上系上不同音质或音调的发声玩具,刺激听力细胞,促进听力发育。 ·平时多和宝宝轻声说话,哼唱或播放一些节奏舒缓、旋律优美的经典音乐。 ·在家里的阳台上挂一只风铃,让风吹动风铃发出悦耳的声音。 ·给宝宝听各种物体落地的声音 ·给宝宝听各种玩具发出的声音

育网专家团

你好,可以和宝宝多进行语言交流,和肢体运用,对宝宝大脑皮层有一个刺激,能够促进宝宝发育的

壹萌科技

多听听舒缓型的音乐,可以和宝宝多进行语言交流,和肢体运用,对宝宝大脑皮层有一个刺激,能够促进宝宝发育的