weiliang森ㄗ

对婴儿来说什么样的房间环境合适?

宝宝快要出生了,准备完去医院所带的随身用品后,在家闲的没事干,跟老公商量了一下,家里还剩一间卧室就想给未来出生的宝宝准备一间房间,请教下专家什么样的房间和环境适合宝宝?

冬冬西红柿

安静温馨,可以给宝宝在墙上挂一些图画,或者一些玩具,分散在屋子里,可以吸引宝宝的眼光,让他们在屋子里可以玩耍。

育网专家团

宝宝一岁前基本都是和大人睡一起的吧,如果是宝宝大点了想住进去,不知道妈妈说的是什么方面?装饰?还是?

壹萌科技

安静温馨,可以给宝宝在墙上挂一些图画,或者一些玩具,分散在屋子里,可以吸引宝宝的眼光,让他们在屋子里可以玩耍。