daiman冉39y

在家里老大从来不知道让着老二,我该怎么办呀?

我有两个宝宝,都特别的可爱,但是两个人经常打架,平时吃的玩的老大也不知道让着小的,特别的霸道,我该拿他们怎么办呀?

袁铭t

你好,这种情况平时可以何大宝沟通一下的,告诉孩子平时要多关心小宝不过平时作家长的也要关心大宝的

涛涛妈2010

你好,首先需要告诉老大须要保护好小的,另外的话,不要认为大的一定要让着小的,有时候可能是小的做错事情需要好好沟通,尊重孩子的想法