远练li6jlぞ

我家宝宝有点自闭我该不该送他去幼儿园呀?

我家宝宝三岁了,是时候送他去幼儿园了,但是宝宝有点自闭,不太喜欢见生人,这样子能送他去幼儿园吗?需不需要去特殊学校呀?

等沵的幸福

这种情况我觉得更应该送幼儿园,幼儿园孩子多,要让宝宝学会放开的与其他孩子们一起游戏玩耍,父母也应该多陪陪宝宝,多开导开导,多带他出去玩玩

曌曌麻麻

不要隔离,这样对心里更不好,宝妈多花时间陪同,聊天,带宝宝到人多地方,可以报点兴趣班,那里小孩多,可以锻炼锻炼