乔panxuanki

宝宝都快去幼儿园了还不会自己吃饭,走到学校是不是会吃不饱呀?

我家宝宝快要去幼儿园了,宝宝从小吃饭就不老实,老是跑来跑去,而且还得婆婆喂给他吃,明年他就要去幼儿园了,是不是该教会宝宝自己吃饭了呀?

袁铭t

你好,这种情况最好是锻炼宝宝自己吃饭要不去幼儿园,有可能宝宝会吃不饱的。

乖乖静怡

亲,宝宝这种吃饭习惯不好啊,大人不能这么惯啊,快要上幼儿园,首先就要学会吃饭,要不到时那么多小朋友,老师也顾不过来的,可以买个小餐椅,跟大人一起坐着吃,慢慢引导,宝宝很快会喜欢上自己吃饭的