psufje

奶粉能否重复泡

如果泡的奶粉一次性没喝完,过几个小时后,再放点奶粉一块泡,这样可以吃吗?有什么影响吗?

zhouziheng

千万不要这样做.奶粉泡好搁一段时间以后会变质的,孩子如果服用这样的奶粉会腹泻的. 如果孩子喝不完的话,你自己可以把它喝了,以前我都是这样做的.哈哈哈

提问者对回答的评语:谢谢.我知道了.如果宝宝喝不完,自己喝也是一样的.想法一样.呵呵!

馨然妈妈

最好不要,奶粉放置后很多营养成分就流失了

zy851225

不能.奶粉和人奶是一样的,到一定时间里面很多东西会丢失.就成了白开水.一定要给孩子炮新鲜的.这样才健康

KONGYUXUAN

当然不可以了,奶粉吃好后有剩的话,马上到掉,洗干净奶瓶