biling♦4

宝宝几个月就可以把头型塑出来呀?

我家宝宝两个多月了,宝宝现在整天枕书,婆婆说这样宝宝的脑袋才好看,可是这都两个月也该差不多了吧,能枕枕头了吗?

袁铭t

你好,宝宝太小是不需要真枕头的,平时可以给宝宝垫个毛巾就可以的

多多妈713

前几个月宝宝脊椎很软,不建议谁枕头甚至是书哦,容易造成脊椎完全,而且枕书也睡不舒服啊,对于自己不确定的事最好每次儿保的时候问问医生