yanpeng978

我该怎么跟宝宝沟通他才更能接受我们要二胎呀?

我家宝宝五岁了,我一直想再要个宝宝,而且现在政策都放开了,但是我又担心老大不同意,我该怎么开导他他才能接受呀?

麻麻爱吃糖果

你可以平时适当的和宝宝提一下。可以和他说再给生个妹妹或者弟弟,看宝宝有什么反映,我家大宝也五岁,从我怀孕开始我就有意无意的跟她说,最后大宝也接受了

育网专家团

你好孩子有什么想法吗?大人的事情建议!不要顾虑太多孩子的想法,毕竟孩子年龄小思维方面跟大人不同。