jimenganbn

女人生二胎最晚不能超过什么年龄?

我已经有一个宝宝了,现在放开了二胎的政策,但是不知道生二胎最晚不能超过多少岁啊?

绿旋52g

这个问题最好是在比较年轻的时候要二胎比较好,一般不要超过三十五,最晚最晚不能超过三十八。但是前提是能够正常的排卵,还是继续要宝宝的。因为在三十五岁之前女性的卵子质量还是很好的,生产的宝贝质量也比较高,孩子的身体也会好,如果超过了三十五岁卵子的质量就会下降,等到了四十岁卵子的质量就会更差,那么生出的宝贝的生命质量就比较差。所以还是建议在三十八岁之前就要二胎,那样的话孩子的生活和生命质量都比较好。在准备要二胎之前要考虑好啊。

袁铭t

你好,一般生二胎的年龄最好是不要超过35岁的,如果年龄太大,卵子质量也会降低,而且也会危险的