yanpeng978

最近睡眠质量不好,会不会影响奶水质量啊?

我家宝宝四个多月了,宝宝生下来我就没睡过好觉,尤其是最近半夜老是失眠,我感觉奶水都少了,不会影响质量吧?

鲁妈妈

当然会有影响,宝妈一定要休息好,不然奶水分泌的少,自然奶水质量也会差。

等沵的幸福

当然会影响奶水的呀,母乳的妈妈一定要注意好好休息,该吃就吃该喝就喝,调节好心情,不要想太多了

育网专家团

你好,睡眠不好会影响奶水的,建议您平时白天少睡觉!自己调整一下