xiaomeilee

迎风流眼泪

最近这几天把四个月大的宝宝抱出去,发现她的右边眼睛老是流泪,不知道是什么原因?

馨然妈妈

快去看看医生吧,宝宝的眼睛可能有炎症

提问者对回答的评语:谢谢,去医院开了点眼药水,用了两天就好了

zhouyan810403

那要看只是在外面的时候有这种现象,还是在家里的时候也有这种现象,如果只是在外面有,那有两种可能,一是外面的风比较大,宝宝还不能完全适应。另一种可能是宝宝的右眼可能是沙眼,和大人一样,吹了风就会流眼泪。