以亦35厶j

宝宝刚刚加辅食就不喜欢吃蔬菜,怎么办呀?

我家宝宝八个多月了,宝宝六个月的时候就开始加辅食了,我是一点点加给他,可是这家伙就喜欢吃肉,怎他整天菜,他都不吃,现在就这么挑剔,长大了怎么办呀?

朵爱

我家宝宝一岁多了,也不喜欢蔬菜。但是我不强求她吃,蔬菜纤维粗,不容易消化,有股宝宝不易接受的味道。后来我发现我女儿喜欢吃娃娃菜的嫩叶部分,容易入口,易于消化。你可以试试。

涛涛妈2010

你好,宝宝不喜欢吃蔬菜,那么就把蔬菜做成蔬菜汁,这样比较容易接受,另外也可以自己做肉松在里边加一点蔬菜