天宇1009cri

口腔医院常用哪些方法能使牙齿美白呀?

尽管我给女儿买个各种美白的牙膏来用,但是女儿的牙齿依然很黄,为此女儿都不敢张口大笑,就怕别人看到她的牙齿不够白。不得已,只能让女儿去口腔医院试一试了。请教一下,口腔医院常用哪些方法能使牙齿美白呀?

ru佼ぅkf85

除了刷牙可以清洁牙齿外,使用牙线、漱口水、无糖口香糖等,也具有清洁的作用。牙线可以帮助你剔除牙缝内残留的污物,漱口水则可以替你的口腔杀菌消毒,无糖口香糖可以预防龋齿。做完牙齿的清洁T作后,接下来要解决的问题就是牙齿的美白学习。把以往牙齿上积累下来的黄色或黑色污垢通通去除,让你的牙齿洁白如新,笑起来才更灿烂迷人。美白牙齿的最直接快捷的方法就是上口腔医院,找牙医帮忙。下面就为你简单介绍几种口腔医院常用的美白牙齿方法。
(1)活性漂白。此种方法主要依靠药物来漂白,即把漂白牙齿专用的牙托,放在碳酸过氧化氢漂白液里浸泡一段时间后,再把牙套戴在牙齿上。沾在牙托上的漂白药物和牙齿接触,慢慢地就会把牙齿漂白,但此种方法耗费时间较长,一般要持续2个星期以上,才能见效,而且漂白所用的药物会对牙齿造成一定的损害。
(2)镭射美白。如果你觉得活性漂白时间太长,效果不佳,那不妨试试此种镭射美白法。此种方法只需3个小时左右,即可让你的牙齿重现洁白。虽然见效快,但同样有副作用,会对牙齿及其周围的牙齿软组织造成损伤,且美门只针对上下排前面的16颗牙齿。
(3)洗牙。提到洗牙,很多人都不提倡,认为洗牙会对牙齿造成损伤。其实不然,洗牙不仅可以帮你去掉牙齿上的牙石、色素沉着、牙菌斑等牙垢,还可减轻牙周炎、牙龈炎等牙周疾病的困扰。洗牙是一种口腔保健,所以,你应该一年洗1~2次牙,在洁门牙齿的同时,及时发现潜藏的口腔疾病,及时治疗,以减轻口腔疾病的困扰。要注意的是,一定要到正规的口腔医院,让技术娴熟的专业人士给你洗牙。如果随便到美容院之类不正规的机构去洗,就很有可能会因操作不当,对牙齿造成损伤。所以,正规的操作下的洗牙,一般不会损伤牙齿。

乐乐宝521

平时多注意给宝宝饮食吧,我感觉还是需要找到原因,为什么宝宝的牙齿会非常的黄,是不是和平时的饮食或者水质有一定的关系,