涛孟0310

流产后,多久可以怀二胎?

我距离上次流产后有半年了,但是又怀孕了,这个怎么办,半年的时间有没有什么影响,会不会时间太短,孩子不健康什么的?

育网专家团

您好,很高兴为您解答。流产后三个月子宫内膜就已经修复,半年是可以怀孕的。建议您不要再流产,每次流产都有导致以后不孕的风险

曌曌麻麻

一般流产半年可以要宝宝了,只要之前身体恢复调理好是没有问题的

乖乖静怡

亲,流产对身体很不好啊,所以尽量避免吧,一般流产后半年可以怀孕了

鑫媚儿

怎么也得休息半年,备孕的时候不要忘了吃斯利安叶酸片