hengyu0u77

9个月男宝拉绿便有沫一段时间吃妈咪爱有用吗?

我儿子现在九个月了,拉了好长时间肚子了,总是绿便便有时还有沫沫。请问吃妈咪爱可以吗?

文刀阿笨

出现这种情况有以下几种原因:
1、如果宝宝吃奶好,全身情况正常,这时可回答“正常”。其原因可能因小婴儿肠道功能不健全,是暂时现象,随着宝宝长大,会有进步。
2、有的宝宝因没有吃饱,饥饿会使肠道蠕动加快,出现绿色大便,宝宝因饥饿有哭闹不安等表现,容易与上述情况区分。这种情况只要增加奶量,让宝宝吃饱就可以了。
3、受凉也是导致肠蠕动过快,是产生绿色大便的常见原因之一。这种原因引起的绿色大便,可能还有像感冒一类的症状。如果只有绿色大便,注意腹部保暖,尤其在晚上,过几天就会恢复。如果有感冒症状,应同时对感冒进行对症治疗。
4、绿色大便,大便次数多,水分又多,出现腹泻,当到医院检查大便。

乖乖静怡

亲,不能这么一直让宝宝拉肚子啊,会虚脱的,还是带去医院看一下,对症下药

育网专家团

大便绿色没有关系,和饮食成分,消化有关。沫沫还是有点消化不良,

思想妈妈

宝宝一直这样的话会营养不良的,可以去医院检查下大便,看是什么原因导致的,如果是消化不良的话可以吃点含有双歧杆菌的益生菌,没有副作用,如果受凉的话可以贴丁桂儿脐贴,和益生菌一起吃会好的更快