tiantianma20070512

宝宝大便不正常

我家宝宝出生时总是爱拉,每天都要十次左右,而且特别稀,有时有沫,那时是纯母乳喂养.从三个月混合喂养起就好很多,每天两三次.现在五个月,已经是全奶粉喂养了,有时两天,有时三天拉一次,不知是否正常?是吃这种奶粉不适应吗?

zhouyan810403

可能奶粉的火气有点大,看看奶粉的热量值是多少,买个热量值低一点的吃一段时间看看效果!

gwllxj

可以买合生元给你的宝宝吃,我的宝宝也有这种情况,不过吃了合生元就好多了。