tiantianma20070512

宝宝手脚凉

天凉以后,宝宝手脚总是很凉,穿的很多,而且大人总抱着也还是不行,是不是宝宝脾胃虚寒啊?有没有什么好办法

karenjump

tian gian ma

手腳諒點沒事的,現在天氣諒啦,可以給寶寶適當的加點衣服啦.至於你感覺寶寶穿的又不少,可是手腳還是諒的話,那是正常的,有些寶寶血熱,血諒,再加上現在寶寶還小,沒有自身的温度调节机制,因此冷热不是很容易反应的.

現在天氣諒啦,可以給寶寶穿上袜子啦.不過一般在熱時不要給寶寶穿袜子較好,專家表明,因給寶寶穿上袜子啦,寶寶腳触摸的東西不易感覺出來,對寶寶的感應能力有影響,應該讓寶寶常光腳感應外來的触摸的東西,就樣對寶寶有一定的幫助.
你認為呢?

祝寶寶身體健康,天天快樂

wyx0126

室温一定要适应宝宝,多晒晒太阳,穿适量的衣服就行了!

sydaner

孩子还没有自身的温度调节机制,所以一般冷热不是很容易反应,但是当孩子哭闹的时候就要注意是不是冷了。但是一定要注意脚的保暖,俗话说:头凉脚暖睡得香。因为可以在不是很热的时候给宝宝穿上袜子。一般采用脖子后面的温度为宝宝的正常温度。

gdsdcoffee

要知道宝宝够不够暖,要摸摸它的后颈部。有不少人是就算他够暖了,手脚也是冰凉的,我的宝宝也是这样。所以不用担心,只要给她穿够衣服,后颈部够暖了,就没事的。