DAVID2003

感冒了,还可以做剖腹产吗

我前天感冒了,本来打算明天剖腹的,但现在还带点咳嗽,请问可以继续剖腹吗?

淘气靓妈

感冒咳嗽,只要不发热,基本不影响剖腹产手术的如期时行.只不过,如果咳嗽,手术后,产妇将面临比较痛苦的事情.咳嗽会使伤口加倍疼痛,也会使伤口愈合变慢.而且,因为疼痛,产妇不敢咳嗽,还会导致痰无法正常排出,引发呼吸道病变.

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,但是我还是去了,昨天才刚出院所以现在帮答复,真如你所说,呼吸难受极了

doudou54

如果提前决定剖腹产的话是需要提前住院,由医院来安排时间的.

宇恋依然

我是上个月二十四号生的宝宝,当时我也感冒了,但产后喉咙里老有痰,也不敢咳,很难受的,到现在每天早上嗓子里都有痰。所以最好还好感冒好了去