辣妈691998

宝宝前两天发烧该怎么办啊

你好,前两天宝宝发烧,做的血常规,血红蛋白低是贫血吗?

朵爱

宝宝发烧一般都是炎症引起的,低烧可以采用物理降温,温水擦身,退热贴,冰敷这些都可以。38以上可以吃布洛芬,还有婴儿可服用的消炎药。医院的化验单很少有宝宝全全通过,啥也不缺的。多多少少都会缺锌缺铁的,瘦肉,大枣,猪肝常吃,注意补钙,就没啥大问题的。祝宝宝快快好起来!

乐乐宝521

不一定的宝宝发烧多给宝宝喝水,超过38,5度可以给宝宝吃退烧药,多注意物理降温就可以了,