性1baobei23

宝宝斜视很严重,能带眼镜校正吗?

我家宝宝三岁一个月,查出眼睛斜视,右眼视力完全正常,左眼视力却低好多,医生说得动手术纠正才行,可宝宝还小,想通过带眼镜校正,到底行不行哦?可以有不动手术能校正的方法吗?

洋洋洋洋宝

可以矫正的,现在有很多矫正视力的店都可以用物理方法矫正斜视弱视近视,斜视越早矫正越好,三到六岁是黄金时期。

乐乐宝521

这样的情况宝宝太小了,我觉得还是听医生的建议不要耽误了,宝马不想手术的话可以换家医院看看