adam5700

小孩拉肚子

我家宝宝这两天总是一会拉一点黄色带黏液的便便,一天要好几回。孩子的精神还可以。你能告诉我是怎么了吗?

hhjspz

宝宝太小胃肠发育还不健全,我家宝宝没添辅食时也是一天拉好几次,4个月以后才好的,给宝宝吃点"妈咪爱"吧,是益生菌类,有健胃和治疗腹泻的功效,我宝宝吃了很管用,我也推荐给我的同事用了,很管用的.我宝宝是纯母乳喂养的

haomeng

多大了?纯母乳喂养还是喝奶粉?如果不发烧就不是痢疾,可能是消化不良或是饮食不卫生,还有的宝宝是乳糖或蛋白过敏,也就是不能喝奶粉或牛奶,喝了就拉肚子,再喝奶之前吃点东西会好些,看看你家宝宝是那种情况?

happyhaoyang2007

先看是不是拉肚子,如果不是,那可能是消化不好了,给宝宝多做做按摩吧

sbbaidu

别不放在心上,最好上医院检查一下,或者食疗或外用药物,如苹果泥、胡萝卜汤、丁桂儿脐贴!