zuishan530

3个月宝宝拉肚子刚好又咳嗽不能打预防针怎么办?

我家宝宝3个月,最近拉肚子刚好,又咳嗽了,怎么办?预防针又不能打,怎么办?这要延到什么时候?

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝感冒腹泻期间是不能打预防针的,康复以后停药一个月才能打预防针。一般预防针推迟一个月都没有关系的

朵爱

预防针可以延迟的,不碍事。像有些疾病的患儿直至病愈才能接种疫苗的,有的甚至推迟几年,这都很正常的。所以不必担心,宝宝拉肚子和咳嗽的症状消失后再去接种不迟的。