wudanna

宝宝老是喜欢吸嘴唇

宝宝三个多月了,最近开始老是喜欢吸嘴唇,有什么办法可以防止呢?

karenjump

寶寶媽媽,請不要擔心,沒事的,這樣是正常的,如是三個多月啦還和髾原來小時那樣,那你做媽媽不是擔心死啦,呵呵......
我寶寶現在五個多月啦,三個多月時也是那樣的.現在不擔會喜欢吸嘴唇,還喜歡翻身,動個不停,身邊不可以離人啦,就是睡覺大人也要坐在旁邊啦.

祝保保身體健康!天天快樂!

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我现在不用那么担心啦。

zcy520

没有关系的我宝宝当初也是这样的,张大些就不会了

zgyd-716

我的宝宝也是这样的

yanyan-wang

我宝宝现在五个多月了,还吸呢