tang2007mama

宝宝脸上起锅巴了!

我的宝宝3 个月了!脸上老是有红的,医生说不用管它,然后脸上就很干燥一样,都起锅巴了!老是这样,锅巴掉了就好了!这是不是湿疹啊?我要不要给她擦宝宝霜呢?

samefairy

可能是湿疹哦,这段时间干燥,你每天都用温水给宝宝洗脸,然后涂一些宝宝专用的润肤露,会有助改善宝宝干燥的皮肤的。

祝宝宝健康~

caiyuyan

是的,我宝宝前一段时间也有这种现象.现在小脸近看还是感觉干干的,远看还可以.秋天最好还是给宝宝涂点宝宝霜,要不然会干燥的引起裂开的,到时恢复的更慢.我现在就每天给她涂点,尤其是出门之前.