yihun1u

5个月的宝宝一天拉四五次大便,什么原因?

我家宝宝快五个月了,吃母乳的,怎么到现在一天还拉四五次便便,并且比较稀呢?是没有攒肚还是拉肚子啊?

竹叶青ci23

如果一直这样又是纯母乳的话是正常的,我家宝宝是很早就攒肚了,一天拉一次或者两天拉一次,这两天突然一天拉四五次,我家这种情况就是腹泻

乐乐宝521

如果是纯母乳喂养的宝宝四五次大便是正常的哦,不要担心。多注意腹部保暖,这么大的宝宝可以试着给宝宝添加辅食了,添加辅食之后宝宝攒肚就好了