zhu3120

宝宝睡眠有没有什么规律可循呢?

我家宝宝3个月了,因为没有照顾宝宝的经验照顾她还得做家务什么的,整天忙的团团转,那宝宝睡眠有没有什么规律可循呢?

袁铭t

这种情况要按时给宝宝喂奶,慢慢的睡眠就会养成有规律的睡觉的。

育网专家团

你好,一般跟你喂奶习惯有关,宝宝目前白天清醒的时间要比之前多,但一般也可以睡2-3次,期间睡觉时间了2小时左右,一般建议3小时定时喂养,每次保证喂饱,这样母亲就会轻松很多。