liusqshan

拉肚子

囡囡拉肚子了,请问要怎么才能止到啊,已经有三天了哦,拉肚子期间她的饮食方面要注意些什么东西啊?

tingbang

宝宝是喝母乳还是喝牛奶?如果喝母乳就要喝奶间隔长一点,如果是喝牛奶就买防腹泻的奶粉(一般卖奶粉的地方都有).吃药就吃思密达或妈咪爱.思密达就快一点.祝宝宝早日康复

rznb2007

可以让宝宝喝点米汤,煮粥一样的方面水多放点见水化成粘稠些就可以了,饮食清淡一点就可以了。祝宝宝健康!

nuanuan070601

多喝点水,暖肚脐,把双手使劲搓红然后捂在肚脐上,反复几次,效果还是很不错的。

W579124

煮粥给宝宝吃,也可以给宝宝吃点培菲康(治疗肠胃的),或煮一些胡萝卜汁,效果也不错,祝你宝宝健康!

lovebaby20050301

宝宝拉肚子可以服用宝乐安,分泌酪酸,提供肠粘膜能量,促进肠道发育成熟,提高免疫力,,恢复肠道菌群平衡,使宝宝肠好,身体好,喝点米汤,清淡饮食。