niubi1016

宝宝肠胃不好应如何调理?

宝宝有7个月了,可是从一生下来肠胃就不是太好.经常会拉肚子,大便老是稀的,很少有干的时候.1-6个月的时候吃奶粉,只要奶粉多放了点调稠了,就会拉.7个月时加了点米粥,也是加多了点就会拉.请问这是什么情况? 谢谢

落水无泪

多给她吃点苹果,或则可以自做的,就是把苹果榨成汁然后加点冰糖下去煮热就可以了,我经常弄给我家宝宝吃,因为本身苹果对胃肠就比较好,还有你也不要给他吃得太杂了,也是原因之一,因为宝宝和我们大人不一样,食物不要太杂,我刚开始也是为了让宝宝吸收多点,于是经常弄东西给她吃,她在7个月的时候就拉了两次肚子,从失败中寻找经验,还有你可以看看她的便便到底是怎样的,具体是属于哪种的,然后再对症谨慎,你可以到我的网站看看,里面我有下载过一篇给"宝宝胃肠照镜子".http://baobao.ci123.com/huangjt

zhang001021

我的宝宝也是。肠胃不好,胃口就不好,吃下去的东西也难吸收,所以长得不理想。一个多月来我坚持给他吃医院开的培菲康,已经有了很明显的好转。你也可以试试。是肠道益生菌,不会有什么副作用。挺好的。

liling12

我建议你到医院给化验一下大便,了解什么原因,然后再对症下药,我的宝宝一样,说是消化不良或着凉引起的,给我开了丁桂儿脐贴和助消化的药。