yiyibaobaodemama

宝宝不合群怎么办

宝宝3周岁,今年9月份刚上幼儿园,开始去的时候表现得还好.自从10月1日放假过后,她就一直哭闹不肯去幼儿园,说是别的小朋友会打她的.我问了她的老师,老师说只要别的小朋友碰她一下,她就哭的,而且只愿意和其中的一、两个小朋友一起玩,不喜欢和另外的大多数小朋友一起玩。不知道是怎么回事,也不知道怎么办,请大家帮帮我。

dangdang1003

宝宝刚上幼儿园的时候都会有这样的情况,第一原因是时间短也有关系;第二原因是本身小宝宝的原因。你在家的时候就应该经济和他一起玩耍,和他一起玩球、玩玩具,要经常带他到小朋友多的地方,比如游乐场、公园等,使他感受到和其他人一起玩的乐趣。时间一长他环境适应就会好了,希望你的宝宝健康成长,尽快适应新环境。

提问者对回答的评语:谢谢

✿嘻嘻妈咪✿

因为是环境造成的,所以还是要用环境去改变你的宝宝,你可以请你家附近的一些跟你宝宝年龄相仿的小朋友到你家玩,请他们带上玩具和你的宝宝一起玩,经过一段时间的适应,你的宝宝一定会融入到一群小朋友中去的。

sisuo2005

以常带他出去玩,有时间你也和他一起去学校,和他让一些,他现在多少能懂,不要说他那样他就更不想去了