guo999eea

宝宝不爱洗澡还说脏话应该如何教育啊?

我儿子现在两岁多了,最近这段时间我发现孩子变得不爱洗澡,而且还学会说脏话,那么这该如何教育比较好啊?

涛涛妈2010

你好,首先需要形成一个良好的缘分,为啦孩子,不要接触到环境不好的,然后就是可以和孩子说是玩水,不是洗澡

duola2013

这个时候的宝宝都会经历一些叛逆期,所以不要太纠结于说脏话这个事情,她说的时候你们不要理他,估计他不知道这个是不好听的话,另外家长不要在孩子面前说脏话